哈密托

当你凝视深渊时,深渊也在凝视你
吐槽用,不混圈老透明
YOI/viktuuri不拆
MHA/绿谷出久/欧尔迈特/轰焦冻/1-A全员

随便记一下看过的文


You Can't Plan for Everything by RivDeV
Fandoms:Yuri!!! on Ice (Anime) 


其实这篇勇利设定是omega的同时,勇利的人设也随着这个omega设定变化了。因为勇利作为一个omega是需要人陪他度过发情期,这种变化之后带来的性伙伴批集设定…
作者写的挺不错的,只是还是受不了yoi里批集或克里斯是勇利和维克托炮友的这种设定。说不定以后能接受就会看,但肯定不是现在

Panta Rhei by Kashoku
Fandoms:Yuri!!! on Ice (Anime)
虽然开始几章让我看的很欢乐,但是维克托恋爱脑到说去他的世锦赛……

维克托或不在意花滑这点太ooc了

Signs of Love by dia_dove

又看了下好像还行?勇利略有些纠结,不过才看到第二章,也不知道后面啥发展,看标签有生子,不知道会不会很狗血…

生子或者养子设定都有点想看,但我只想看那种做好准备迎接新生命的温馨剧情,不太想看狗血带球跑之类的啊

So the Skies Opened up (and Drowned Us All) by Petricular

有强 暴情节,我对这种情节雷不雷是看它怎么设定而言,而且这篇主要讲的是强 暴后的ptsd症状和恢复,其实这个写的还不错啦

雷点是犯罪行为根本实施不了,因为作为一个能跳4t+3t的花滑运动员,都是有着大猩猩般的力量。

所以在运动员身体健全不受限制的情况下,大概犯人还没实施他的暴行、就被踢上了天花板吧23333


评论 ( 6 )

© 哈密托 | Powered by LOFTER